Евгений Никифоров

Стимул для развития ресторанного бизнеса около 8 минут на чтение 22 сентября г. Конференция, посвященная ресторанному бизнесу, прошла в Иркутске 13 сентября. Ресторанный бизнес сейчас развивается очень активно по всей стране, в том числе и в Иркутске. Бизнес этот — интересный, но очень непростой — рано или поздно ставит перед рестораторами много тупиковых вопросов: Мероприятие состояло из нескольких семинаров, которые провели опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара. Каждое выступление иркутская публика воспринимала с живым интересом, ведь докладчики делились действительно интересной, полезной информацией и не забывали активно общаться со слушателями.

Как открыть ресторан под ключ?

Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана:

Ведущие рестораторы расскажут о новом в ресторанном бизнесе . семинаров от самых успешных и известных консультантов ресторанной отрасли.

Бесплатное питание по системе"Бизнес-Ланч". Бар-Менеджер Создание напитков по ТЗ, с тикет таймом от желания Гостя; Проведение дегустации, корректировка рецептов по результатам дегустации; Обучение сотрудников-официантов, барменов, менеджеров по необходимым блокам знаний и навыков; Составление штатного расписания исходя из производительности труда; Предоставление развивающей обратной связи для сотрудников, работа по методике Позитивное стимулирование; Контроль работоспособности оборудования, своевременность и качество сервиса подрядчиками.

Контроль за сохранностью оборудования бара; Проведение аудита бара по согласованным бланкам вместе с управляющими ресторанов; Проведение контрольной проработки нового продукта со склада, участие в принятии решения по вводу нового продукта на склад; Контроль ликвидности товарных запасов; Работа с недостачами и излишками по ППР. Опыт работы Бар-менеджером от 1 года; Умение работать в команде, приветливость, находчивость, ответственность, коммуникабельность; Наличие медицинской книжки.

Ресторанный консультант: «На открытие своего кафе нужно минимум 100 000 $»

Опыт бизнес-ангела Блог компании . Управляющий директор венчурного фонда Ричард Хэррок в своей жизни повидал немало элеватор-спитчей и, решив поделиться опытом, составил для список основных ошибок и поступков , которых стартапер должен избежать во время презентации своего продукта, если хочет обрести благосклонность бизнес-ангела или привлечь венчурные инвестиции.

Послать мне резюме проекта или свой бизнес-план внезапно, без предварительной согласованности Инвесторы, как правило, сразу отправляют в корзину или просто не читают нежданную почту.

Ресторанный критик, консультант по продвижению ресторанов как раз посвящено трендам ресторанного бизнеса — какие новые концепции будут В «ярких» городах типа Севастополя, Краснодара, Ростова.

Но уже в г. Неудивительно, что число желающих открыть свое заведение, несмотря на экономические катаклизмы и изменчивые вкусы публики, не убавляется. Каждый новоиспеченный ресторатор уверен: Директор и совладелец ресторана португальской кухни Константин Зинковщук эту точку зрения не разделяет. Концепция заведения должна быть сформирована полностью еще до того, как начнется поиск инвестиций под нее.

Подавляющее большинство столичных ресторанов и кафе открываются на собственные деньги их хозяев. Константин Зинковщук считает такой подход верным. Александр Филин не столь категоричен. Банки к рестораторам относятся настороженно, слишком уж ненадежным им кажется этот актив. Практически все заведения располагаются на арендованных площадях, а оборудование, конечно, дорогостоящее, но быстро изнашивается и не производит впечатления достойного залога. Как показывает практика, наиболее эффективный способ открыть ресторан в партнерстве — разделение ответственности, когда один инвестор отвечает за ремонт и подготовку заведения, а другой — за кухню.

В зависимости от формата заведения срок достижения этой заветной цели у всех разный, от нескольких месяцев до нескольких лет, говорит Иванов. По оценкам экспертов, быстрее всего отбиваются фастфуды:

ООО РЕСТОРАННЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПЛЮС

Мероприятие пройдет по адресу: — крупнейшая в России серия ежегодных деловых мероприятий для рестораторов и отельеров. Это уникальный формат, который включает в себя переговоры по расписанию с ведущими поставщиками индустрии, а также бесплатную образовательную программу, которую можно посетить, не покидая пределов своего города и региона. Серия состоит из 12 мероприятий в год и проводится в городах-миллионниках и на всех главных курортах России. На сегодняшний день проект приобрёл в кругу профессионалов статус обязательного к посещению мероприятия.

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Советов, д 40 Продавец- консультант Опыт работы от 6 месяцев в сфере ресторанного бизнеса будет.

Профессионализм Хотите со вкусом отметить свадьбу, грамотно провести корпоратив? Ресторан отель предоставит вам все пространство зала. Мы предложим вам свой вариант меню, внимательно выслушаем и аккуратно выполним ваши пожелания. Проведение семейных бранчей и детских праздников. Все заботы мы возьмем на себя. Просто приглашайте гостей и получайте удовольствие от общения. Обстановка Выбираете ресторан, куда можно было бы пригласить партнеров после презентации, конференции или семинара?

В нашем ресторане вы проведете: Мы создадим мероприятие в соответствии с вашей концепцией, а наши консультанты и администраторы добавят к ней несколько профессиональных штрихов. Это может быть как официальные переговоры, так и не официальная встреча за дружеским столом.

Тренинг для продавцов

Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно. Искать шеф-повара нужно целенаправленно: Если у вас нет опыта в общепите, шеф-повар может стать и ключевым советчиком по оборудованию кухни.

Нередко сама идея открытия ресторана как раз и начинается с шеф-повара. В таком случае всегда нужно помнить о родных реалиях:

Поиск последних вакансий в категории Ресторанный бизнес - Пищевой бизнес Геленджик, Краснодарский Край . Бариста, продавец-консультант .

Крупнейшая в России серия ежегодных деловых мероприятий для рестораторов и отельеров включает в себя переговоры с ведущими поставщиками индустрии и бесплатную образовательную программу, в том числе различные мастер-классы для специалистов гостинично-ресторанного бизнеса. Программа состоит из 12 мероприятий в год, которые проводятся в городах-миллионниках и на всех главных курортах России. В Грозном подобное мероприятие проводится впервые. Организаторы ожидают гостей со всего Северного Кавказа.

Мероприятие проводится при поддержке Правительства Чеченской Республики и Министерства Чеченской Республики по туризму. Программа мероприятия разделена на два блока: Первый этап посвящен переговорам с 50 федеральными и местными поставщиками сегмента . Представители ресторанного и отельного бизнеса познакомятся с новыми поставщиками, оценят весь спектр товаров и услуг для оснащения отелей, санаториев, ресторанов и кафе, узнают условия сотрудничества.

Во второй половине дня перед гостями выступят признанные российские эксперты-практики.

Тренинг Тренеров. Модуль 1: Структура и методы в тренинге

Я открывал кафе, как потребитель и как творец, не учитывая профессиональные моменты. Благодаря Елизавете, ее огромному опыту в ресторанном бизнесе, я смог разобраться в финансовых вопросах предприятия, ведения управленческого учета, в обучении персонала и работе заведения в целом. Елизавета настроила нам систему обучения, поставила оплату труда, распределила обязанности между сотрудниками, прописала пособия, наладила операционные вопросы, завела систему финансового учета и учета материальных ценностей.

Елизавета построила финансовую модель мероприятия.

Страшный сон любого владельца ресторанного бизнеса: с иголочки Алексей Кислов – тренер-консультант компании «Restteam». заведений общепита, а также участвовал в открытии 4 ресторанов в Москве.

На мероприятие пришли около ста представителей отельного бизнеса и предприятий общепита, которых познакомили с актуальным состоянием рынка в РФ и приоритетными видами работы на рынке общепита. Конференция состоялась в рамках программы празднования Дня независимых предпринимателей. Сегодня ресторанный бизнес считается самым активно развивающимся в стране, хотя учитывая экономический кризис и тот факт, что многие подобные заведения закрываются чуть ли не ежемесячно, этот факт можно поставить под сомнение.

Но новички стараются проявить себя в ресторанном бизнесе даже в таких условиях. У них возникает масса вопросов, на которые не могут ответить даже старожилы ресторанного дела. Как правильно развивать направление в современных условиях, чтобы оно приносило прибыль, как оптимизировать его расходы — на все эти вопросы постарались ответить участникам организаторы. Гуляев, которые рассказали о принципах работы сети и причинах успеха торговый центра, который рассчитан в первую очередь на обслуживание представителей МСБ, и почему именно взаимодействию с ними уделяется максимальное внимание.

Конференция ставит важную цель — она предоставляет клиентам уникальную возможность повысить конкурентоспособность и профессионализм. В процессе конференции перед собравшимися выступили опытные рестораторы, которые на практике показали свое мастерство, а также консультанты высшего звена и шеф-повара ведущих ресторанов Краснодарского края. Семинары провели лично гендиректор компании"" А.

Железчикова, бизнес-тренер и хозяйка школы ресторанного бизнеса Н. Не обошлось и без самого интересного — мастер-классов, во время которых показали, как правильно приготовить бургеры.

В Краснодаре прошла « Конференция».

Помимо профессионалов из Ростова-на-Дону, мероприятие посещают гости из Ростовской области и Краснодарского края. Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили собрать более участников. Мероприятие посетили 85 гостей от отелей и санаториев, а также более 70 гостей из ресторанного бизнеса. Они представили в общей сложности около 80 различных предприятий индустрии гостеприимства.

Гостиничный бизнес, отельный менеджмент, ресторанный бизнес и кулинарные искусства за рубежом в США, Испании, Швейцарии, Турции, Франции.

Мы научим ваших сотрудников работать в зале и эффективно продавать товар, выполняя план продаж по выручке и аксессуарам. Для кого подходят наши семинары Для консультантов в магазине. Для начальников отделов — вы можете заказать тренинг для всей команды. Для владельцев торговых точек — научите свой персонал эффективным продажам. Программа Обучение проходит в 2 дня — 16 академических часов.

За это время мы научим вас: От чего зависит успешная сделка, ее этапы. Методы создания позитивной атмосферы — как расположить к себе негативно настроенного покупателя. Как быть ненавязчивым, но полезным для потребителя. Важность первого впечатления и встречи клиентов. Как вести базу контактов и выбирать целевую аудиторию.

Гостинично-ресторанный бизнес - видео о профессии !!!