Киев, 7-9 ноября: Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга 2012

Категория"" Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга ноября года у рестораторов и отельеров появится важный повод собраться — в киевском выставочном центре Киев Экспо Плаза пройдет Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга . Ежегодный форум является масштабным событием для украинского сегмента , который привлекает также иностранных участников и посетителей. Экспозиция разделена на выставки: Цель форума — создание бизнес-площадки, где можно пообщаться со специалистами и представителями профильных компаний, а также увидеть и оценить все наработки отрасли за последний год. Экспозиция представляет полный спектр товаров и услуг для гостиниц, ресторанов, спа-центров, а также клининговое оборудование и технологии для вендинга. Динамичная атмосфера данной выставки, дополненная высокой концентрацией опыта и профессионализма, позволяет в короткие сроки получить максимум: Генеральным партнером форума в этом году стала компания Метро Кэш энд Керри Украина. Организаторы собирают лучших представителей ресторанного и отельного бизнеса и обеспечивают деловые дискуссии, которые будут полезными для любого специалиста данной отрасли, как составляющая профессионального совершенствования. В рамках выставок состоится Форум гостеприимства - центральное бизнес-мероприятие среди рестораторов, объединяющее мастер-классы и семинары на темы волнующие представителей данного бизнеса в современных реалиях. Спикерами выступят такие известные личности:

Приглашаем на Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга в Киеве.

Его участниками стали компаний. Выставки посетило более человек. Было проведено свыше 60 мастер-классов, семинаров, презентаций, конкурсов, докладов.

Мы посещаем все выставки в Украине и за рубежом и можем с 5 Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга ( FoReCH).

Сахарный диабет тяжелая форма, инсулинозависимый. Меня зовут Кристина, мне 31 год, живу я в небольшом городе Кропивницкий Кировоград. С детства болею тяжёлой формой сахарного диабета инвалид 1 группы. За свою жизнь я прошла много испытаний болезнью, находясь в шаге от смерти! Болезнь стала причиной того, что почки перестали выполнять свои функции. Был поставлен страшный диагноз — почечная недостаточность.

В связи со сложностью течения болезни и аллергии на многие лекарственные препараты, операцию по пересадке почки согласились провести немецкие специалисты, у которых накоплен огромный опыт проведения таких операций у тяжелобольных пациентов. Такую огромную сумму самостоятельно, без помощи неравнодушных людей, моя семья собрать не сможет. Именно поэтому я хочу обратиться за помощью и поддержкой ко всем небезразличным людям.

Я обращаюсь ко всем добрым людям с просьбой подарить мне шанс на жизнь и поблагодарить тех, кто уже пожертвовал мне средства на операцию и подарил, и продолжает дарить моральную поддержку, без которой в моей ситуации очень сложно выжить.

Продолжая ежегодную традицию участия в этом событии, мы представили на нашем стенде новинки и хиты беспроводных систем вызова официанта. Все больше заведений в Украине приближаются к мировым лидерам не только по классу приготовленных блюд, качеству апартаментов, но и по стандартам обслуживания. Поэтому системы вызова официанта и персонала американской компании традиционно вызывают интерес рестораторов и отельеров Украины.

Руководитель предприятия Дамир Газизуллин дает пояснения по оборудованию системы вызова официанта гостям выставки На нашем стенде много новинок. Это и обновленный дизайн полюбившихся кнопок, и четырех - функциональные кнопки вызова кальянщика , разработанные специально для кальянных. Совершенно новая модель которая уже произвела фурор на выставке во Львове - многофункциональная кнопка вызова персонала в изысканно лаконичном прямоугольном корпусе.

ноября года в ВЦ «Киев Экспо Плаза» состоялся Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга.

В положительной динамике развития ресторанно-отельного сектора важным остаются тематические мероприятия: Поэтому Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга аккумулирует разного рода ивенты, по праву считаясь основным отраслевым событием для профессионалов. Представляет собой серию семинаров по топ-темам ресторанного бизнеса: Спикеры форума - эксперты-практики ресторанного дела, среди которых: Школа насчитывает сотрудников, среди которых именитые шеф-повара и чемпионы мира по кулинарному искусству.

В течение трех дней на территории выставки знаменитые шеф-повара школы проведут захватывающие мастер-классы по приготовлению настоящей итальянской пиццы, мороженого, пасты, блюд без глютена и многое другое. Итальянская кухня занимает особое место в кулинарном мире, поэтому не пропустите шанс узнать все секреты приготовление настоящих итальянских блюд от профи и, так сказать, от тех, кто знает в этом толк.

В течении 3 дней пройдет 8 мастер-классов и прочитают 3 доклада.

Приглашение на МЕЖДУНАРОДНЫ ЭКСПОФОРУМ -2020

Посетите официальный сайт организатора , чтобы убедиться в точности проведения данного мероприятия Поиск отелей рядом с Международный Выставочный Центр МВЦ Если Вы планируете самостоятельную поездку на , мы рекомендуем воспользоваться удобным поиском отелей поиском отелей рядом с выставочным центром. Благодаря интерактивной карте можно быстро сориентироваться по месту расположения отелей, сравнить цены и сделать заказ на .

Ежегодно объединяет лидеров отрасли и является надежной коммуникационной площадкой для совершения сделок и подписания контрактов, а также позволяет оценить перспективы развития сектора гостеприимства. Сфера гостеприимства сейчас находится на стадии переформатирования, тем не менее, по словам самих участников форума, рынок продолжает развиваться, а конкурентная борьба обостряется. В такие периоды ставка делается на уже имеющихся клиентов и на качество услуг, поэтому каждый ресторатор и отельер ищет новые решения по оптимизации своего бизнеса.

Форум собрал представителей ресторанно-отельного бизнеса, клининговой отрасли, вендингового бизнеса, дистрибьюторов и.

В форуме примут участие более компаний из Украины, Польши, Франции, Турции, Германии, Италии, а также впервые будет представлена Национальная экспозиция Италии. Экспозиция представит весь комплекс товаров и услуг для качественной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса в Украине, а также клининговое оборудование и технологии для вендинга. Что стоит посетить на ? Программа проводится совместно с Генеральным информационным партнером выставки — журналом Ресторатор.

В этом году спикерами станут: Традиционно экспозиция будет представлена большим количеством мастер-классов от ведущих шеф-поваров, пекарей и кондитеров Украины и зарубежья таких как: Основными площадками с мастер-классами станут стенды компаний: — это трехдневная серия мастер-классов с дегустацией от профессионального сообщества ведущих шеф-поваров и рестораторов Украины, трендсеттеров, у которых есть четкий авторский стиль, экспертность в сфере ресторанного бизнеса, а также цели и достижения в сфере популяризации гастрономической культуры в Украине и украинской кухни за рубежом.

Приглашаем Вас на форум с 8 по 10 ноября в Києві

У посетителей будет уникальная возможность присутствовать на различных мастер-классах кулинарного и кондитерского искусства от самых известных шеф-поваров. На мастер-классах вам откроют секреты приготовления блюд, которые приводят в восторг гурманов. Мухаммед Али Банна, лучший шеф-повар Египта, победитель многих конкурсов по приготовлению японской и азиатской кухни.

Он покажет все тонкости приготовления изысканных десертов, поделится секретами приготовления любимых и популярных миндальных печений Макарон.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCh - главное профессиональное событие сегмента HoReCa в Украине.

Лидирующие позиции выставки подтверждает состав участников, где гости выставки смогу ознакомиться с новинками от большинства операторов ресторанно-отельного рынка а также актуальная бизнес программа состоящая преимущественно из практикующих спикеров. Эксклюзивные мастер-классы, образовательные семинары и лекции способствуют развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине.

На форуме представлены новинки лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, идеи и решения высококлассныхшеф-поваров и экспертов гостиничного сервиса. Это будет содействовать и активному его развитию, и созданию основы для продвижения отечественных компаний на украинском и международном рынке. Как показывает практика, зарубежные компании и эксперты с удовольствием принимают участие в — это отличная возможность заявить о себе, найти новых клиентов и установить долгосрочные перспективные бизнес-контакты.

Выставка в цифрах и фактах: Ежегодно выставка собирает под своей крышей ведущие компании отрасли и известные бренды. Абсолютное большинство игроков ресторанно-отельного рынка представят свои новинки на выставке и в этом году: Церемония официального открытия выставки состоится 8 ноября в

Другие проекты

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга — это своего рода охота за новинками сезона индустрии гостеприимства. Компании, однажды почувствовавши вкус победы и превосходства над своими конкурентами, поучаствовав в выставке, незаметно втягиваются в гонку за первенство на рынке, выставляя все более и более впечатляющую продукцию. А когда достигают вершин — начинают покорять новых клиентов, экспонируя самые разнообразные образцы отраслевых достижений.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга - Организатор: АО"Киевский международный контрактовый ярмарок".

Пост-релиз Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга - Уже не первый год компания"Киевский международный контрактовый ярмарок" организует самое масштабное мероприятие в индустрии гостеприимства Украины -"Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга". За время своего существования форум зарекомендовал себя как главное событие индустрии гостеприимства, которое задаёт необходимый вектор развития отрасли на год.

Здесь можно найти всё: Посетители и участники знают, что, посетив форум, они смогут не только получить ответы на интересующие вопросы, но и ознакомиться с новинками отрасли. Генеральный партнёр форума - компания"М". В состав экспофорума вошли уже известные широкому кругу специалистов выставки: Ведь, согласитесь, ароматы свежесваренного кофе, аппетитные суши, торты и пирожные не могут остаться без внимания.

Помимо этого на выставке можно было по достоинству оценить выбор представленных продуктов питания и напитков для сегмента . Это и рыба, морепродукты, экзотические виды мяса, а также алкогольные и безалкогольные напитки. Участниками выставки стали такие известные компании, как: Особого внимания заслуживает выставка"Мир стекла и посуды", где представлены самые лучшие образцы посуды бытового и профессионального предназначения.

2020 - международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга

посвящен развитию и модернизации отечественной сферы обслуживания, он презентует последние тенденции сегмента и европейский уровень технологической базы ресторанно-отельно бизнеса и других разделов сферы обслуживания. В рамках состоятся выставки: соберет работников отельно-ресторанного бизнеса , владельцев ресторанов, баров и заведений быстрого питания, операторов вендинговых услуг и поставщиков оборудования, владельцев клининговых компаний, инвесторов и проектировщиков, дизайнеров и архитекторов, всех, кто заинтересован в развитии отечественной индустрии гостеприимства и въездного туризма.

Международный экспофорум отельно-ресторанного бизнеса и клининга посетит более 12 тысяч человек.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса FoReCH в Киеве. Смотреть большое фото. 8 - бря в ВЦ.

На протяжении долгих лет выставка занимает лидирующие позиции, поскольку только на этом ивенте представлены новинки лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, а также является надежной коммуникационной площадкой для совершения сделок и подписания контрактов. Особенностью является его масштабная программа эксклюзивных мастер-классов, образовательных семинаров и лекций, которая способствует развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине.

Основная задача выставки : Как показывает практика, зарубежные компании и эксперты с удовольствием принимают участие в — это отличная возможность заявить о себе, найти новых клиентов и установить долгосрочные перспективные бизнес-контакты. Выставка в цифрах и фактах: Ежегодно выставка собирает под своей крышей ведущие компании отрасли и известные бренды. Абсолютное большинство игроков ресторанно-отельного рынка представят свои новинки на выставке и в этом году: За последние несколько лет культура потребления кофе в Украине значительно выросла, ежедневно над этой задачей работают такие компании-участницы выставки как: Церемония официального открытия выставки состоится 8 ноября в

Выставка Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга

Чем же отличалось мероприятие этого года? Это радует - проект развивается, и, главное, несмотря на сложности, развивается ресторанный и отельный сектор Украины, а значит, растет и уровень гостеприимства нашей страны, — говорит Александр Баталов, директор , г. — проект, в котором приняли участие те, кто сегодня формирует ресторанную и барную культуру Киева и Украины. Он привлек особое внимание посетителей . По сути, — это двухдневный интенсив по управлению, организации кухни и бара, тематически разделенный на и .

Международный ЭкспоФорум ресторанно-отельного бизнеса FoReCH . Организатор форума — компания «Киевский международный.

Ежегодный форум является масштабным событием для украинского сегмента , который привлекает также иностранных участников и посетителей. Экспозиция разделена на выставки: Цель форума — создание бизнес-площадки, где можно пообщаться со специалистами и представителями профильных компаний, а также увидеть и оценить все наработки отрасли за последний год. Динамичная атмосфера данной выставки, дополненная высокой концентрацией опыта и профессионализма, позволяет в короткие сроки получить максимум: Организаторы собирают лучших представителей ресторанного и отельного бизнеса и обеспечивают деловые дискуссии, которые будут полезными для любого специалиста данной отрасли, как составляющая профессионального совершенствования.

В рамках выставок состоится Форум гостеприимства - центральное бизнес-мероприятие среди рестораторов, объединяющее мастер-классы и семинары на темы волнующие представителей данного бизнеса в современных реалиях.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга 2020

Регистрация необходима для свободного посещения всех павильонов выставки. На адрес, который Вы укажите в регистрационной анкете, будет выслан бесплатный пригласительный на выставку если на выставку предусмотрен бесплатный вход. Бесплатное посещение выставки во всех павильонах и во все дни при соблюдении порядка регистрации.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга в Киеве прошел под лозунгом"Новые перспективы". И компания Кофейного.

Ноя 25, Комментариев: Сфера гостеприимства сейчас находится на стадии переформатирования, тем не менее, по словам самих участников форума, рынок продолжает развиваться, а конкурентная борьба обостряется. В такие периоды ставка делается на уже имеющихся клиентов и на качество услуг, поэтому каждый ресторатор и отельер ищет новые решения по оптимизации своего бизнеса. Сокращение потребительских возможностей ведет к более скрупулезному отбору заведений и особой требовательности потенциального клиента.

Тем не менее, рестораторы и отельеры с оптимизмом смотрят в будущее, пытаясь с каждым днем улучшать свой сервис для украинцев и иностранных гостей. Экспозиция форума была разделена на выставки: Компании показывали свои последние новинки. На какой бы стадии обустройства или работы ваше заведение не находилось, выставка всегда подарит вам несколько превосходных идей: На протяжении трех дней работы выставку посетило около 10 тыс.

Индустрия гостеприимства довольно специфична, и люди, выбирающие ее как профессиональную деятельность, уникальны — в их глазах горит особый огонек, а в голове миллион идей. Они создают мир вокруг себя и вдохновляют на постоянное движение и развитие.

Forech 2018 - экспофорум ресторанно-отельного бизнеса