Купить - для заведений общепита, игровых центров, клубов, гостиниц

- инновационный продукт, предлагающий современную, быструю и интерактивную программное обеспечение для управления деятельностью в фитнес-клубах, студиях При Автоматизация магазина или кафе с нами: Вы экономите бюджет при автоматизации общепита или магазина на , благодаря доступной цене; 2. Вы получаете готовое программное обеспечение для торговли или ресторана, что позволяет сократить сроки автоматизации в среднем до 7 дней; 3. Программное обеспечение"нетребовательно" к оборудованию, что сокращает стоимость автоматизации; 4. За каждой организацией закрепляется личный менеджер; 5. Мы разрабатываем индивидуальные схемы подключения исходя из особенностей и специфики работы вашей компании; 6. Мы настраиваем обмен данными между объектами даже при слабом или нестабильном сигнале интернета; 7. Только с нами Вы получаете 2 месяца бесплатного обслуживания после установки торговой системы, со сканером штрихкодов и кассовым аппаратом; 8.

Программы для кафе, баров и ресторанов

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др.

Программа для автоматизации кафе, ресторана, бара R-Keeper. Купить в Ресторанный бизнес сейчас находится на стадии подъема как никогда.

Мы предлагаем данные программы для автоматизации Вашего бизнеса: — доступная всем система автоматизации. С помощью Вы сможете автоматизировать большинство процессов в кафе, ресторане, фастфуде, кофейнях, пекарне, кондитерской, доставках еды и продажи с колес. Так же доступна версия для магазинов и торговых точек. Система проста в настройке и интуитивно понятна, работает практически на всем оборудование и операционных системах, что сильно снижает начальную стоимость внедрения.

На выбор есть 5 тарифных планов. Обновление версии программы, обучение и удаленная техническая поддержка бесплатно. Предприятие был предназначен для автоматизации бухгалтерского учёта и управленческого учёта включая начисление зарплаты и управление кадрами. Но сегодня этот продукт находит своё применение в областях, далёких от собственно бухгалтерских задач.

В расчет включаются прямые и косвенные затраты. Прямые — расходы на материалы, зарплата рабочих и т. Подробно рассматривать калькуляционные статьи мы не будем.

«Премьера» мощный комплекс для автоматизации ресторанов и кафе. программы для общепита облегчат ведение бизнеса При закрытии счета списываются продукты, выданные со склада, то есть программы для общепита.

- что это такое и как считать? Фудкост блюда - это процентный показатель себестоимости ингредиентов относительно выручки с продаж. Чем ниже процент, тем выше прибыль. Одна из важнейших задач, которую необходимо решить уже на начальном этапе существования ресторана, — установление цен на позиции меню. Вы решили войти в ресторанный бизнес — увлекательный мир, полный азарта и приключений, — не как гость, а как полноправный и успешный хозяин?

Не важно, владеете вы рестораном или баром, вы получили возможность делать людей счастливыми! Посетители вознаградят вас за усилия и будут приходить к вам снова и снова. Но как сбалансировать цены, чтобы покрыть все расходы, связанные с запуском и деятельностью заведения? После его вычисления вы сможете найти разумный компромисс между ценами, сделать их выгодными для заведения и привлекательными для гостей. Хорошая новость заключается в том, что для вычисления фудкоста не обязательно быть Эйнштейном!

Однако прежде чем вы начнёте работать, прочитайте наши инструкции и практические советы. Как установить оптимальные цены на позиции меню Опытные рестораторы знают, насколько важно определить стоимость еды и напитков, чтобы установить разумные цены на блюда из меню, гарантирующие прибыль предприятию общественного питания. Многие посетители прекрасно осведомлены о среднем уровне цен на блюда и напитки.

Ценник может слегка различаться в зависимости от того, о каком заведении идёт речь, — кофейня это или ресторан, пляжный бар или ночной клуб.

для общепита в Москве

, . Просто воспользуйтесь нашим калькулятором! Впишите свои ожидания по прибыли, средний чек и количество посадочных мест в вашем будущем кафе в таблицу, и она автоматически рассчитает расходы, площадь помещения и объем продаж, который нужно будет обеспечить, чтобы проект работал. И вот что мы придумали:

апогея, потому владельцы ресторанного бизнеса могут получать можно создавать специальные бонусные программы, которые.

Автор Ольга Владыко Ресторанный бизнес уверенно набирает обороты после кризиса — годов, и в последнее время открывается все больше небольших заведений с окупаемостью в год или полтора, что реально привлекает многих предпринимателей. Если вы планируете открыть заведение, не важно будет ли это просто кофе-точка, бар, кафе или даже ресторан, вам нужно вести учет как финансовый, так и складской и контролировать работу персонала. Сейчас уже мало кто ведет свой бизнес в блокноте или в , а для сетевого бизнеса это вообще сложно представить.

Большинство приходит к внедрению систем автоматизации для учета своего бизнеса. Эту статью мы написали вместе с нашими партнерами компанией , разработчиками системы учета. Исходя из опыта большинства новых заведений — систему автоматизации нужно внедрять с самого начала, чтобы правильно оптимизировать все рабочие процессы. За всем этим нужно следить одновременно, что и позволяет делать система автоматизации.

Что дает система автоматизации? Складской учет — помогает избежать лишних закупок, проводить инвентаризацию и, тем самым, исключить хищения; Финансовый учет — контроль доходов и расходов заведения, расчет гостя. Открытие и закрытие кассовых смен, инкассация, закрытие чеков и оплата поставок; Статистику продаж — вы узнаете, что покупают чаще и в каких объемах, сможете проанализировать данные и продавать еще больше; Быстрый прием заказов — оформление заказа на планшете или моноблоке и отправка заказа на кухню; Подробное меню — учет ингредиентов и составление технологических карт блюд.

Шеф-повару достаточно один раз прописал меню, а обычные повара будут готовить по инструкциям без его участия; И много других полезных вещей, как: Какие бывают системы автоматизации?

Автоматизация общепита программой «МиниСофт Кафе»

Сегодня мы поговорим об открытии и развитии ресторанного бизнеса и выбора системы автоматизации. Существуют разные варианты начала бизнеса сферы , ресторанный один из самых трудных. Владелец должен решить для себя, какая концепция будет в заведении, ценовая политика, а также возможности развития в дальнейшем. Все это окажет влияние на выбор локации объекта, уровень линейного персонала, дизайн, поставщиков продукции и т.

Как правило, к автоматизации ресторатор приходит на самом последнем этапе проектирования своего заведения, бывает и, когда уже ресторан уже готов к запуску.

Presto - автоматизированная система учета и управления ресторанным Например, вечернее, для бизнес-ланчей, для банкетов. Программа автоматизации ресторана Presto имеет простой и удобный курсы подачи блюд; - разделение чека по гостям; - индикаторы задержки подачи; - печать счета.

Автоматизация ресторанов Автоматизированные программы для общепита облегчат ведение бизнеса В недавнем прошлом целью автоматизации процессов в местах общественного питания была быстрая распечатка счетов. Некоторые бизнесмены устанавливали автоматизированные программы, не желая отставать от конкурентов. Сегодня все понимают, что автоматизация значительно облегчает ведение бизнеса и делает процесс обслуживания быстрым, качественным и эффективным.

Специальная программа для ресторана мгновенно передает данные, необходимые для принятия управленческих решений и предварительного анализа. На чем основана работа автоматизированного ресторана? Установленная программа для кафе помогает решать целевые задачи: Работа программы в зале Как правило, заказ у посетителей принимает официант. Во-первых, он не может одновременно обслуживать несколько столиков, ему требуется время, чтобы сходить на кухню и передать заказ повару, а затем вернуться обратно в зал для обслуживания других посетителей.

При наличии автоматизированной программы гости могут самостоятельно просмотреть меню и сделать заказ. Программа для кафе выдает не только названия блюд в меню, но и изображения в цвете, что является дополнительным стимулятором для посетителя выбрать то или иное блюдо. Официант может работать не с блокнотом, а со специальным терминалом, вносить заказы посетителя в систему.

, учет, а также онлайн-касса для ресторана и кафе

Кроссплатформенность Не надо прощаться с любимым Мак-буком либо устанавливать на него : Лёгкость восприятия Обучение работе официанта занимает всего 10 минут. Других сотрудников — до 30 мин и они готовы зарабатывать деньги. Онлайн контроль Вы всегда в любой момент времени, находясь в любой точке мира можете видеть выручку, кол-во посетителей, средний чек, степень загрузки Вашего персонала, а также текущие заказы и все необходимые отчёты заведения Обновление без простоя в работе Простой в работе — неминуемая потеря выручки.

Это очень серьёзный вопрос, так как чем он меньше — тем лучше. Обновление ресторана с 3-мя рабочими местами с помощью кассовой системы Гуском может занимать до 10 минут.

Существуют разные варианты начала бизнеса сферы HoReCa, ресторанный В наше время системы автоматизации для ресторанов, уже не набора счета и сбора информации по кассовой ленте для бухгалтерии. мотивационные программы для персонала, бонусные системы для.

Программное обеспечение - 6 Программный комплекс - является современной многофункциональной системой, предназначенной для автоматизации процессов учета и управления на предприятиях общественного питания. Программа - предназначена для использования в классических кафе и ресторанах, развлекательных центрах, фаст-фудах и бильярдных клубах. Не секрет, что ведение учета на предприятиях сферы общественного питания является сложной задачей.

Ежедневно возникающие излишки и недостачи, пересортица, меняющиеся цены на продукты питания создают обстановку неразберихи, вынуждают тратить большое количество времени на ведение учета. Зачастую ситуация усугубляется недобросовестным отношением персонала к выполнению своих обязанностей, хищениями продукции, обсчетом клиентов. Помочь владельцу бизнеса бороться с этими явлениями, организовать строгий учет, минимизировать издержки — вот основное предназначение программного комплекса - .

Выручка в ресторане: как ее считать?

Программы для кафе, баров и ресторанов 1 Система для автоматизации ресторана с большим числом различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него касса, склад, кухня, финансы, гости, персонал, поставщики. Есть функциональность фронт- и бэк-офиса. Интернет-панель администратора синхронизируется с локальным модулем официанта.

Есть приложения для менеджеров зала, официантов, которые синхронизируют данные между собой официант принял заказ, повар увидел, какое блюдо нужно готовить, менеджер получает информацию о времени приготовления и т. Имеет понятный и простой интерфейс, состоит из фронт-офиса и бэк-офиса с системой для автономной работы, -структурой, складским учетом, отчетами и поддержкой необходимого доп.

Позволяет создать виртуальную карту зала, принимать и контролировать заказы столы, за которыми есть открытые заказы, выделяются на карте , вести кассу, печатать чеки, вести складской учет, базу клиентов и список сотрудников.

Вы решили войти в ресторанный бизнес – увлекательный мир, полный азарта и приключений, – не как . Как рассчитать Food cost в программе iiko.

Рассчитать - Наша компания занимается системами управления ресторанным и развлекательным бизнесом. Наша компания устанавливает системы автоматизации под ключ. Сначала мы подбираем оборудование для автоматизации бизнеса, настраиваем его и тестируем. Затем доставляем на объект и устанавливаем, обучаем персонал и консультируем по всем вопросам, чтобы вы полностью освоили работу с системой.

Если у вас нет времени заниматься товароучётной программой, наши бухгалтеры ведут учёт за вас. Это модульная система, поэтому для каждого клиента мы подбираем индивидуальное решение, которое отвечает потребностям и стратегии развития бизнеса. Такой подход позволяет вам приобретать только необходимый функционал и не переплачивать. Эффективное решение любых задач - 7 делает работу удобной и эффективной.

Автоматизация ресторана, кафе

Как открыть клининговый бизнес с нуля Поиски начинаем с выбора шеф-повара. Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно. Искать шеф-повара нужно целенаправленно: Если у вас нет опыта в общепите, шеф-повар может стать и ключевым советчиком по оборудованию кухни.

Мастер кафе, версия - это программа идеально подходит для кафе баров , ресторанов, столовых и позволяет проводить расчет себестоимости.

Введите ключевые слова для поиска Вы здесь Автоматизация учета продукции в ресторане или кафе 3 августа, - В то же время, перенасыщение данного рынка еще не достигло своего апогея, потому владельцы ресторанного бизнеса могут получать значительный доход. Однако для этого им необходимо максимально автоматизировать процессы для того, чтобы они происходили практически без участия человека.

Автоматизация деятельности кафе и ресторанов Данный вид автоматизации является очень эффективным. Преимуществом является то, что владельцы заведений общественного питания имеют возможность быстро окупить все затраченные на автоматизацию средства. Данный фактор является положительным, ведь позволяет сэкономить бюджет и потратить его на приобретение нового оборудования, продукции и оплату труда сотрудников.

Одним из главных вопросов становится выбор необходимого программного обеспечения, которое подойдет для того или иного заведения общественного питания и будет работать в интересах его руководства и клиентов. Прочитать об автоматизации учета продукции подробнее можно, если перейти на сайт : Преимущества автоматизации учета продукции Все основные преимущества автоматизации учета продукции и процессов деятельности предприятия в конкретном случае — ресторана или кафе , видны невооруженным глазом.

Программа для ресторанов

Она позволит руководителю владеть полной и достоверной информацией, необходимой для своевременного принятия бизнес решений, предоставит возможность руководить работой магазина в режиме удаленного доступа в реальном времени и осуществлять постоянный контроль качества работы персонала. Система автоматизации магазина парфюмерии, бутика предоставляет широкие возможности по предоставлению скидок, в том числе и постоянным покупателям.

Информационная система таких предприятий должна учитывать специфику бизнеса. Эта система позволит Вам проводить разнообразные рекламные акции и применять дисконтные карты.

Решения для автоматизации рабочих мест официантов, барменов, кассиров и администраторов в ресторанном бизнесе. Программы учитывают.

Автоматизация ресторана, бара, кафе Оборудование и программы для кафе и ресторанов. На сегодня программ для общепита, которые позволяют автоматизировать почти все процессы работы, множество. Конечно, не все программы решают задачу автоматизации ресторана и кафе в равной степени эффективно и способны учесть нюансы деятельности каждого предприятия общепита. Она вышла на рынок первой и завоевала огромную популярность. Основным ее преимуществом стало подробное изучение опыта программы-предшественника и избавление от ее минусов.

К тому же, , из позиции догоняющего, была просто обязана постоянно совершенствоваться, повышать качество и удобство для пользователя, чтобы выдерживать конкуренцию более опытного представителя рынка.